Молодая, искренняя, настоящая. МакSим всего добивается сама- сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие.

(УФКМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » посоветуйте пансионат для престарелых

посоветуйте пансионат для престарелых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер всем, порекомендуйте пожалуйста, где могут помочь с реабилитацией после инфаркта?

0

2

Доброго вечера, как вариант я могу посоветовать обратиться за реабилитацией после инфаркта в проверенный пансионат "Центр Домашней Заботы". Пансионат Киева после инфаркта «Центр Домашней Заботы» уже на протяжении многих лет помогает старикам восстанавливать своё ослабленное здоровье и устранять все негативные последствия болезни сердца. В каждом случае все мероприятия подбираются персонально с учётом особенностей состояния и организма подопечного, что помогаем возвращаться к полноценной и здоровой жизни.

0

3

Я полностью доверилась пансионату «Осень жизни» , это проверенный Дом престарелых в Одессе . Я туда бабушку перевезли после инфаркта , там хорошие условия для того, что бы полностью восстановиться после такого удара. Это действительно лучшее место. Если вы ищите помощь, то там точно вам помогут. Да и цены там вполне адекватные на все услуги.

Отредактировано MeganKliry (2023-07-28 13:15:07)

0

4

Нужно постараться и найти действительно хорошее место для вашего пожилого родственника , чтобы там было спокойно и комфортно. Я нашла очень хороший дом престарелых Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/otdel/lechenie/lechenie , там есть возможность пройти полноценную реабилитацию и восстановление после инфаркта. Все специалисты очень хорошие, точно знают как помочь пожилому человеку улучшить состояние.

0

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » посоветуйте пансионат для престарелых