Посоветуйте хороший пансионат для престарелых с альцгеймером
посоветуйте пансионат для престарелых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-16 02:23:55
Как вариант я могу вам посоветовать обратиться в частный дом для престарелых с альцгеймером "Центр Домашней Заботы". Квалифицированные специалисты пансионата «Центр Домашней Заботы» в Запорожье организуют все необходимые мероприятия для качественного и эффективного ухода за стариками с таким недугом. Пансионат имеет современный стационар, который оборудован в соответствии со всеми европейскими нормами и стандартами. В учреждении царит приятная атмосфера и комфорт.
Поделиться32023-06-27 12:01:01
Без проблем можете обратиться в Пансионат Днепр «Осень жизни» , там условия просто идеальные для людей пожилого возраста. У меня бабушка решила туда переехать, чтобы не страдать дома в одиночестве. У нее начались серьезные проблемы и она не хотела никому причинять неудобств.
Поделиться42023-08-23 16:32:16
А мне больше всего понравился дом престарелых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/uhod-za-bolnymi-alcgejmerom/, там прекрасные условия для каждого постояльца. Есть все необходимое , для спокойного проживания и реабилитации . Там могут помочь каждому справиться с возрастными проблемами ,в том числе и с альцгеймером.