Молодая, искренняя, настоящая. МакSим всего добивается сама- сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие.

(УФКМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Самогонный аппарат

Самогонный аппарат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне бы самогонный аппарат прикупить. Не подскажете, где огни продаются?

0

2

Я бы посоветовала магазин самогоноварения Акваградус , где муж брал на подарок своему дяде хороший самогонный аппарат, которым он пользуется и сейчас. Покупал колонну прима тора https://aquagradus.com/samogonnyj-appar … trov-klamp Аппарат качественный, по хорошей цене со скидкой. Вместимостью всего 25 литров, но производит спирт крепостью 96 градусов 7 литров в час. Дядя очень доволен, и часто угощает нас напитками своего приготовления.

0

3

А зачем они нужны эти аппараты? С ними мороки, мама дорогая. Нет это не для меня. Уж лучше сразу литров 10 готовой водки купить. Знать бы только где хорошая?

0

4

Кристина, как я вас понимаю. Я тоже, извините за каламбур, не люблю этой головной боли с аппаратом. Уж лучше сразу купить водку 10 литров и не знать никаких хлопот. Тем более что сейчас она очень качественная и недорогая.

0

5

Советую магазин, где можно самогонный апарат купить Они являются производителями, поэтому цены нормальные. Все подберут и укомплектуют в зависимости от ваших требований. Покупали у них самогонный аппарат, пользуемся часто, напитки получаются отличные.

0