Мне бы самогонный аппарат прикупить. Не подскажете, где огни продаются?
Самогонный аппарат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-10 18:52:14
Я бы посоветовала магазин самогоноварения Акваградус , где муж брал на подарок своему дяде хороший самогонный аппарат, которым он пользуется и сейчас. Покупал колонну прима тора https://aquagradus.com/samogonnyj-appar … trov-klamp Аппарат качественный, по хорошей цене со скидкой. Вместимостью всего 25 литров, но производит спирт крепостью 96 градусов 7 литров в час. Дядя очень доволен, и часто угощает нас напитками своего приготовления.
Поделиться32021-08-12 13:56:36
А зачем они нужны эти аппараты? С ними мороки, мама дорогая. Нет это не для меня. Уж лучше сразу литров 10 готовой водки купить. Знать бы только где хорошая?
Поделиться42021-08-12 14:01:46
Кристина, как я вас понимаю. Я тоже, извините за каламбур, не люблю этой головной боли с аппаратом. Уж лучше сразу купить водку 10 литров и не знать никаких хлопот. Тем более что сейчас она очень качественная и недорогая.
Поделиться52022-11-28 14:10:52
Советую магазин, где можно самогонный апарат купить Они являются производителями, поэтому цены нормальные. Все подберут и укомплектуют в зависимости от ваших требований. Покупали у них самогонный аппарат, пользуемся часто, напитки получаются отличные.