Хочу приобрести наконец-то для своей квартиры хороший кондиционер в спальню, только вот проблема в том, что я в них полный ноль и не знаю какой вариант выбрать. Может вы что-нибудь путное посоветовать можете?
Кондиционер в спальню
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-28 06:33:40
Хочу приобрести наконец-то для своей квартиры хороший кондиционер в спальню, только вот проблема в том, что я в них полный ноль и не знаю какой вариант выбрать. Может вы что-нибудь путное посоветовать можете?
Смотря за сколько вы хотите купить себе кондиционер, они ведь самых разных расценок бывают. Ну и финансовое положение у всех людей свое, поэтому подбирать нужно индивидуально под ваш кошелек.
Поделиться32021-06-28 06:34:24
Смотря за сколько вы хотите купить себе кондиционер, они ведь самых разных расценок бывают. Ну и финансовое положение у всех людей свое, поэтому подбирать нужно индивидуально под ваш кошелек.
Ну я к сожалению не из самых богатых людей, поэтому максимум рассчитываю на покупку до 8 тысяч гривен.
Поделиться42021-06-28 06:36:48
Ну я к сожалению не из самых богатых людей, поэтому максимум рассчитываю на покупку до 8 тысяч гривен.
Не самый большой бюджет на покупку подобного плана техники, конечно, но в целом за 8 тысяч гривен можно купить вполне достойную модель кондиционера, как я думаю.
Ассортимент их сейчас настолько огромный, что можно под любого человека будет подобрать оптимальный вариант как по цене, так и по мощности в целом.
Мы вот к примеру пользуемся кондиционером Тошиба https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … shiba.html весьма неплохой бренд бытовой техники, думаю вы тоже о нем уже слышали не раз.
Поделиться52021-06-29 20:49:19
Привет, хочу сделать в доме систему кондиционирования, чтобы было прохладно во всех комнатах. Поделитесь, какие системы охлаждения воздуха лучше всего использовать?
Поделиться62021-06-29 20:52:39
Думаю лучшим вариантом будет использовать для кондиционирования сплит-систему, нас ее в прошлом году установили специалисты из Строй 17. А вообще думаю вам лучше будет почитать материал по этой теме https://stroy17.com.ua/2020/12/29/kondi … mu-vybrat/ Тут в подробностях описаны все плюсы и минусы различных видов кондиционирования частного дома. Исходя из этих данных можно максимально выбрать нужную систему, чтобы в вашем доме всегда была прохлада и свежесть в летний зной.