Молодая, искренняя, настоящая. МакSим всего добивается сама- сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие.

(УФКМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Гриль-барбекю для вкусной еды

Гриль-барбекю для вкусной еды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, старый гриль больше не подходит для приготовления пищи, хочу купить новый гриль, у меня хороший бюджет, так как мне сказали, что дорогие грили редко ломаются, подскажите, какой шашлык хороший?

0

2

Здравствуйте, уже давно брал шашлык от Тефаль, очень хорошая фирма, шашлык служит долго, в хорошем состоянии, только берите в темных тонах, а то будет плохо, но пойдет.

0

3

Какие только не смотрел, что-то не супер всё мне нравится, думал, может быть вы смогли бы помочь мне с этим вопросом, просто действительно не могу ничего хорошего найти.

0

4

Klqrov написал(а):

Добрый вечер, старый гриль больше не подходит для приготовления пищи, хочу купить новый гриль, у меня хороший бюджет, так как мне сказали, что дорогие грили редко ломаются, подскажите, какой шашлык хороший?

Приветствую! Я вот лично что только не покупал, просто постоянно всё хорошее попадается. Советую купить гриль-барбекю электрический Tefal https://comfy.ua/barbekyu/brand__tefal/ по супер цене, модель называется GC712D34 OptiGrill+ отличный вариант для покупки, просто супер!

Гриль очень хороший, много функций, можно самому выбрать нужную температуру, также есть функция, которая долго сохраняет еду теплой после приготовления, очень удобно, если готовишь заранее, а потом хочется вы не едите холодным. Есть двухлетняя гарантия, но она не требуется, так как этот гриль вряд ли сломается из-за очень высокого качества изготовления. Я советую!

https://i.postimg.cc/RVt5qjvm/digital-fpp-optigrill-gc706d34-1-2.webp

0

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Гриль-барбекю для вкусной еды