Хочу посоветоваться со здешними обывателями на счет покупки хорошего холодильника. Думаю вот над тем, какую именно модель сейчас лучше всего выбрать. Какие варианты порекомендуете?
Хороший холодильник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-29 09:34:06
Хочу посоветоваться со здешними обывателями на счет покупки хорошего холодильника. Думаю вот над тем, какую именно модель сейчас лучше всего выбрать. Какие варианты порекомендуете?
уточните хотя бы какую сумму вы готовы выложить на покупку нового холодильника, чтобы понимать из какого ценового класса вам можно советовать варианты.
Поделиться32021-04-29 09:34:35
уточните хотя бы какую сумму вы готовы выложить на покупку нового холодильника, чтобы понимать из какого ценового класса вам можно советовать варианты.
бюджет не особо большой - 12-13 тысяч гривен примерно.
Поделиться42021-04-29 09:35:28
бюджет не особо большой - 12-13 тысяч гривен примерно.
Да это ведь еще очень даже нормальная сумма денег, можно за нее приобрести вполне достойную модель холодильника. Они конечно разного плана бывают, начиная от количество камер и заканчивая раз мерами. Всем людям нужны разные варианты, поэтому советовать сложно не зная вас лично.
Мне вот нравятся холодильники gunter and hauer https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … hauer.html Как по мне у них отличное качество и даже дизайн всех моделей холодильников четко продуман.
Поделиться52021-05-29 19:17:41
Неплохой холодильник. Я бы тоже от такого не отказался.