Вчера сломался телек, а на носу праздники, не хочется просидеть в молчаливом унынии. Решили уже купить с большим экраном. Но в рассрочку или беспроцентный кредит. Где дают сейчас, вы не в курсе случайно?
Нужен плазменный телевизор в рассрочку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 07:58:24
рассрочку и кредиты сейчас мало где дают, разве если кредитная история макси позитивная или имеете ценное имущество… во всяком случае мне не дали гады, хотя нет долгов, есть авто и недвижимость на мне.
Поделиться32022-09-21 07:59:06
Вот и я думаю об этом. Есть немного денег в запасе, но вдруг не хватит. А телек хочется здесь и сейчас. Что ж, буду искать дальше. Авось повезет, все таки еще не совсем за гранью бедности)) может на акцию какую-то попаду.
Поделиться42022-09-21 08:01:00
Вчера сломался телек, а на носу праздники, не хочется просидеть в молчаливом унынии. Решили уже купить с большим экраном. Но в рассрочку или беспроцентный кредит. Где дают сейчас, вы не в курсе случайно?
Я тоже недавно покупал в рассрочку, хотя и есть долг в одном банке, но все равно я смог купить плазменный телевизор LG 43NANO756PA https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__tv … _diag__43/ по выгодной цене, на 10 мес. Кстати, это очень крутая модель, имеет множество наворотов, а сам телевизор обладает стильным и современным дизайном.
Подкупило возможность отправлять видео, фотографии, музыку и другой контент с устройств Apple на Apple TV. Я так понял, тв имеет много функций, идентичный ПК.
Во прогресс технологий. Вообще, агрегат крутой и по цене выгодный, если купить в этом магазине, в других аналогичных магазинах дороже на 500-1000 грн.