А вот интересно важен ли дизайн сайта или нет?
Отредактировано Moroshka (2021-01-04 18:22:27)
(УФКМ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот интересно важен ли дизайн сайта или нет?
Отредактировано Moroshka (2021-01-04 18:22:27)
Конечно для создания и раскрутки сайта важен его дизайн. Ведь он потом привлекает к вашему сайту людей. И я когда искал дизайн для своего сайта в интернете. То наткнулся на вот такие https://mypleer.com/?p=4370 фотки. И они меня очень удивили.
Отредактировано Halahup (2021-01-04 18:21:04)
Привет, думаю что конечно сайт должен привлекать внимание и быть эстетически красивым и информационно интересным. Сейчас тоже подыскиваю специалиста для создания своего веб сайта, может есть кто на примете, порекомендуйте.
Привет, думаю что конечно сайт должен привлекать внимание и быть эстетически красивым и информационно интересным. Сейчас тоже подыскиваю специалиста для создания своего веб сайта, может есть кто на примете, порекомендуйте.
Привет, могу посоветовать вот эту компанию для создания веб-сайта Мы сами к ним обращались за созданием сайта нашего интернет-магазина одежды и обуви. Очень довольны их результатом работы, все выполнено качественно и быстро, поэтому рекомендую их со своего личного опыта. Сайт отличный, посещаемость хорошая, доходы растут.