Посоветуйте мне мощный ноутбук с подсветкой клавиатуры, в нем обязательно должна быть игровая видеокарта дискретная, минимум на 2 Гб. С большим нетерпением буду ждать от вас предложений по ноутбукам.
Ноутбук с подсветкой клавиатуру
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-23 21:35:09
Я вам предлагаю купить ноутбук Asus FA506ICB-HN114, это игровая модель с подсветкой клавиатуры. В этом ноутбуке, дискретная видеокарта на 4 Гб, в 2 раза больше чем вы просили, поиграть точно сможете.
Поделиться32022-08-23 21:39:19
Посоветуйте мне мощный ноутбук с подсветкой клавиатуры, в нем обязательно должна быть игровая видеокарта дискретная, минимум на 2 Гб. С большим нетерпением буду ждать от вас предложений по ноутбукам.
С удовольствием дам вам совет, мне известно как тяжело выбрать хороший ноутбук. В интернет магазине Комфи я себе заказывала ноутбук Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ACH6 https://comfy.ua/notebook/ он является игровым, имеет видеокарту Nvidia GeForce GTX 1650 на 4Гб.
Мне хочется отметить 6 ядерный процессор от производителя AMD, модель центрального процессора Ryzen 5 5600H. В ноутбуке 8 Гб Озу, но расширить ее можно до 16 Гб ноутбук подходит для современных игрушек, по типу гта 5.