Чуваки, кто-нибудь разбирался, какой линолеум качественный для тёплого пола? Поделитесь своими находками! Я тут выбираю, а какой лучше – вообще запутался. Какие фирмы проверенные, чтобы не обжечься потом? Говорят, ещё и выбор цветовой огромный – как определиться с этим? Буду благодарен за любые советы и отзывы!
Линолеум для теплого пола
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-23 17:28:46
Чуваки, кто-нибудь разбирался, какой линолеум качественный для тёплого пола? Поделитесь своими находками! Я тут выбираю, а какой лучше – вообще запутался. Какие фирмы проверенные, чтобы не обжечься потом? Говорят, ещё и выбор цветовой огромный – как определиться с этим? Буду благодарен за любые советы и отзывы!
Понимаю твою задачу, братишка. Такой выбор действительно может запутать. Что я знаю: важно, чтобы линолеум был подходящим для тёплого пола. От горячего пола он может деформироваться, знаешь? Я наткнулся на статью https://blog.vencon.ua/articles/kak-pra … e-kriterii где разжевывается этот вопрос. Там рассказывается про качество, фирмы, и цвета. Вообще, полезная штука, чтобы не промахнуться. Посмотри, может, поможет разобраться.