Молодая, искренняя, настоящая. МакSим всего добивается сама- сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие.

(УФКМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Страховка по разумной цене

Страховка по разумной цене

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, всем! С недавних пор стал обладателем второй машины, и цены на страховку меня просто удивили. Может быть, кто-то знает, где можно получить страховку по более разумной цене?

0

2

Мария Шепель написал(а):

Привет, всем! С недавних пор стал обладателем второй машины, и цены на страховку меня просто удивили. Может быть, кто-то знает, где можно получить страховку по более разумной цене?

Привет! Поздравляю с покупкой второй машины! Понимаю, что цены на страховку могут оказаться неприятным сюрпризом. Я сам недавно столкнулся с такой же проблемой. Но знаешь, я нашел классную статью:"Где сделать самую дешевую страховку?" где подробно описаны способы получить страховку по более разумной цене. Вот ссылка: Где сделать самую дешевую страховку. Может, тебе тоже пригодится эта информация!

0

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Страховка по разумной цене