Молодая, искренняя, настоящая. МакSим всего добивается сама- сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие.

(УФКМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Авто

Авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здравствуйте а подскажите где авто заказать можно?

0

2

смотря в каком городе вы живете. разные же компании есть.

0

3

Привет, ну вот мы брали в лизинг нашу любимую машину через такую компанию через ХапайАВТО эта компания уже очень давно на рынке находится, и нам нравится, что можно быстро к ним обратиться и они помогут в самые краткие сроки. А то время поджимало, и нужно было быстрее определяться. Так что пользуйтесь моим советом на здоровье, и все будет замечательно.

0

4

Город порой и роли не играет, сейчас практически все онлайн прекрасно работают!

0

5

Так, а скажите мне вот никто случайно не рискнул на пригон авто в Украину https://varta.ua/ru/ Это меня друг подбивает, говорит, что сейчас момент вот именно выгодно купить, но я что-то немного и сомневаюсь, никогда раньше не приходилось вот так покупать, думаю как все пройдет. Другое дело если кто уже так покупал и сможет рассказать про все подробности.

0

Вы здесь » (УФКМ) » МЫ=) » Авто