Может кому-то известно где сейчас можно купить микроволновую печь, по новогодней скидке. Пока праздники, с женой решили приобрести данную бытовую технику, будем ждать рекомендаций по приобретению.
Микроволновая печь по новогодней скидке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-29 20:13:08
Да мне кажется что сейчас скидки на бытовую технику, в каждом магазине бытовой техники. Только вот не известно где на микроволновые печи, тут уже без вариантов, вам придется пройтись по всем магазинам.
Поделиться32022-12-29 20:13:54
Наверное придется, просто хотелось сэкономить время, его и так не сильно много, достаточно дел перед праздником. Ладно, подождем еще до завтра, возможно кто-то даст дельный совет.
Поделиться42022-12-29 20:20:15
Может кому-то известно где сейчас можно купить микроволновую печь, по новогодней скидке. Пока праздники, с женой решили приобрести данную бытовую технику, будем ждать рекомендаций по приобретению.
Вы сможете купить по новогодней скидке микроволновую печь Vestfrost VMO 207 S https://comfy.ua/microwave-oven/ мы ее только вчера забрали с отделения магазина Комфи, уже успели опробовать, пока всем довольны, надеемся что и дальше будет точно так.
Вы не спешите, с покупкой, уделите хотя бы полчаса времени, посмотрите ассортимент в магазине которой я вам скинул, вдруг понравится что-то больше от предложенной мною модели, если возникнут вопросы, можете их задавать онлайн менеджеру.
Поделиться52023-02-06 19:34:11
Ждите "Чорной пятници" тогда точно попадете под хорошую скидку в любом магазине техники, там заодно и помогут определиться с выбором. Я заметил что в этот день даже на сайтах доставки еды есть скидки суши на петропавловской сумы большие порции по очень приятным ценам, и греть уже не нужно пиццу привозят быстро, еще горячую и вкусную.
Поделиться62023-03-17 11:07:35
Микроволновую печь тоже покупали пару лет назад на новогодних скидках. Недавно перестала работать на небольших мощностях, поэтому завез сюда https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont … ch-pechej/ в ремонт. Продиагностировали очень быстро и сразу деталь нужную заказали, так что сделают быстро, а главное недорого, что очень радует.