Форумчане, вот уже долгое время хотел купить себе новый ноутбук, так как старого не хватает вообще, я часто езжу в путешествия по Европе и моего ноутбука от Асус не хватает минимум аккумулятором, думаю покупать Google Pixelbook.
Где купить ноутбук Google Pixelbook?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 09:17:02
Тут сами смотрите но думаю что стоит покупать Google Pixel Book, он будет как минимум мощный, также у него дисплей отличный, может и по автономности будет неплохой, мне кажется что стоит рискнуть и купить, он еще и дешевле стоить начал.
Поделиться32022-09-03 09:23:17
Вообще мне кажется что возможно риск будет не оправдан, слышал что многие жалуются на то что он греется и у него накопитель плохой, а для меня хранения файлов это очень важная и неотъемлемая часть меня.
Поделиться42022-09-03 09:23:39
Форумчане, вот уже долгое время хотел купить себе новый ноутбук, так как старого не хватает вообще, я часто езжу в путешествия по Европе и моего ноутбука от Асус не хватает минимум аккумулятором, думаю покупать Google Pixelbook.
Да не верьте, все эти мифы, никогда накопители у Google не были плохими и всегда они отлично работали и работают по сей день даже на самых старых моделях ноутбуков.
Так что советую купить ноутбук Google Pixelbook https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … nsformery/ так как сейчас ценники особенно низкие на него мне кажеться самый нужный момент для его покупки! Ни разу за два года пользования не в чем ноутбук не подвел так что всем его советую к покупке так как не знаю что можно найти лучше за такие деньги!